La cocina y la ciencia
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009964
- ISBN10 8420009962
- Tipo Libro
- Páginas 270
- Año de Edición 2003
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Secciones
Nutrición-alimentaciónLa cocina y la ciencia
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Secciones
Nutrición-alimentaciónMás libros de Peter Barham
34,53€
36,35€
Consulte disponibilidad