Cesta de la compra

La cocina y la ciencia

Autor Peter Barham

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

La cocina y la ciencia
-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009964
  • ISBN10 8420009962
  • Tipo Libro
  • Páginas 270
  • Año de Edición 2003
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

La cocina y la ciencia

Autor Peter Barham

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Más libros de Peter Barham