La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788417273798
- ISBN10 8417273794
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaLa escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®
Editorial LAROUSSE
-5% dto. 35,90€
34,11€
Ahorra 1,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.