Cesta de la compra

La irradiación de alimentos . Principios, realidades y perspectivas de futuro

Autor Tomás Calderón García

Editorial MCGRAW-HILL

La irradiación de alimentos . Principios, realidades y perspectivas de futuro
-5% dto.    17,97€
17,07€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial MCGRAW-HILL
  • ISBN13 9788448125752
  • ISBN10 8448125754
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 237
  • Año de Edición 2000
  • Encuadernación Rústica

La irradiación de alimentos . Principios, realidades y perspectivas de futuro

Autor Tomás Calderón García

Editorial MCGRAW-HILL

-5% dto.    17,97€
17,07€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo académico y científico con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han alcanzado en las últimas décadas. La obra construida a partir del estudio y la investigación seria de técnicas y conceptos básicos relacionados con la interacción de la radiación ionizante con los alimentos ha logrado establecer su propia línea original de aplicación en áreas que son de extraordinaria importancia en el mundo.Es una obra especialmente escrita para toda aquella persona que sienta curiosidad por temas relacionados con las nuevas fronteras en la conservación de alimentos y que viene a informar sobre aspectos presentes y futuros en este tema.