Cesta de la compra

Congelación y calidad de la carne

Autor Claude Genot

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Congelación y calidad de la carne
-5% dto.    14,56€
13,83€
Ahorra 0,73€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420010168
  • ISBN10 8420010162
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 112
  • Año de Edición 2003
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Congelación y calidad de la carne

Autor Claude Genot

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    14,56€
13,83€
Ahorra 0,73€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro