Cesta de la compra

Acuicultura marina: Fundamentos biológicos y tecnología de la producci

Autor Francisco Castelló Orvay

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

Acuicultura marina: Fundamentos biológicos y tecnología de la producci
-5% dto.    49,50€
47,03€
Ahorra 2,48€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA
  • ISBN13 9788447504596
  • ISBN10 844750459X
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 1993
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Peces

Acuicultura marina: Fundamentos biológicos y tecnología de la producci

Autor Francisco Castelló Orvay

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

-5% dto.    49,50€
47,03€
Ahorra 2,48€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La acuicultura, y más concretamente la acuicultura marina como nuevo sector de producción de alimentos de origen acuático, tiene una gran importancia socioeconómica en nuestro país. Este libro contribuye a difundir entre este sector de producción las lecciones dictadas por especialistas de todo el país en los cursos máster que en cinco años consecutivos se han organizado para licenciados e ingenieros.

Materias

Peces