Shopping Cart

Acuicultura marina: Fundamentos biológicos y tecnología de la producci

Autor Francisco Castelló Orvay

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

Acuicultura marina: Fundamentos biológicos y tecnología de la producci
-5% disc.    49,50€
47,03€
Save 2,48€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Sections

Fishes

Acuicultura marina: Fundamentos biológicos y tecnología de la producci

Autor Francisco Castelló Orvay

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

-5% disc.    49,50€
47,03€
Save 2,48€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La acuicultura, y más concretamente la acuicultura marina como nuevo sector de producción de alimentos de origen acuático, tiene una gran importancia socioeconómica en nuestro país. Este libro contribuye a difundir entre este sector de producción las lecciones dictadas por especialistas de todo el país en los cursos máster que en cinco años consecutivos se han organizado para licenciados e ingenieros.

Sections

Fishes