Cesta de la compra

Elaboración casera de carne y embutidos

Autor Eberhard Schiffner / Dietrich Lörtzing / Klaus Oppel

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Elaboración casera de carne y embutidos
-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008042
  • ISBN10 8420008044
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 302
  • Año de Edición 1996
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboración casera de carne y embutidos

Autor Eberhard Schiffner / Dietrich Lörtzing / Klaus Oppel

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro