Cesta de la compra

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán

Autor MANUEL MARíA PUGA Y PARGA / Emilia Pardo Bazán

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán
-5% dto.    82,00€
77,90€
Ahorra 4,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial HÉRCULES DE EDICIONES
  • ISBN13 9788487244988
  • ISBN10 848724498X
  • Tipo Libro
  • Páginas 448
  • Colección GALICIA PARA SOÑAR
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán

Autor MANUEL MARíA PUGA Y PARGA / Emilia Pardo Bazán

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

-5% dto.    82,00€
77,90€
Ahorra 4,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Este volumen de la serie Galicia para soñar recopila, por primera vez en un solo tomo,á las tres obras cumbre deá laá literatura gastronómica deá la Galicia de principios delá siglo XX:á Laá cocina práctica, de don Manuel María Puga y Parga, y La cocina española antigua y La cocina española moderna, ambas de doña Emilia Pardo Bazán. Esta edición añade dos valiosas novedades. Por una parte, se trata de un libro ilustrado. Los diversos apartados (sopas, caza, aves de corral, pescados, postresà) y recetas van acompañados de unas excelentes ilustraciones realizadas expresamente para esta publicación. Además, al final del volumená seá añade un glosario que permiteá laá comprensióná sencillaá deá términosá deá usoá frecuenteá ená elá argot culinarioá deá ambosá autores:á chula,á rustrido oá cachelo, procedentesá delá gallego;á peroá tambiéná bouillabaisse, brioche,á chateaubriand,á entrecote,á kirsch oá ragout,á del francés, por mencionar algunos.