Shopping Cart

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán

Autor MANUEL MARíA PUGA Y PARGA / Emilia Pardo Bazán

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán
-5% disc.    82,00€
77,90€
Save 4,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher HÉRCULES DE EDICIONES
  • ISBN13 9788487244988
  • ISBN10 848724498X
  • Type Book
  • Pages 448
  • Collection GALICIA PARA SOÑAR
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán

Autor MANUEL MARíA PUGA Y PARGA / Emilia Pardo Bazán

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

-5% disc.    82,00€
77,90€
Save 4,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Este volumen de la serie Galicia para soñar recopila, por primera vez en un solo tomo,á las tres obras cumbre deá laá literatura gastronómica deá la Galicia de principios delá siglo XX:á Laá cocina práctica, de don Manuel María Puga y Parga, y La cocina española antigua y La cocina española moderna, ambas de doña Emilia Pardo Bazán. Esta edición añade dos valiosas novedades. Por una parte, se trata de un libro ilustrado. Los diversos apartados (sopas, caza, aves de corral, pescados, postresà) y recetas van acompañados de unas excelentes ilustraciones realizadas expresamente para esta publicación. Además, al final del volumená seá añade un glosario que permiteá laá comprensióná sencillaá deá términosá deá usoá frecuenteá ená elá argot culinarioá deá ambosá autores:á chula,á rustrido oá cachelo, procedentesá delá gallego;á peroá tambiéná bouillabaisse, brioche,á chateaubriand,á entrecote,á kirsch oá ragout,á del francés, por mencionar algunos.