Cesta de la compra

Manual práctico del ahumado de los alimentos

Autor Kate Walker

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Manual práctico del ahumado de los alimentos
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008400
  • ISBN10 8420008400
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 140
  • Año de Edición 1997
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Manual práctico del ahumado de los alimentos

Autor Kate Walker

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de Kate Walker, CHRISTINA HOLLIS, Katharina Grossman-Hensel