Cesta de la compra

Elaboración de quesos de oveja y de cabra

Autor W. Scholz

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Elaboración de quesos de oveja y de cabra
-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008257
  • ISBN10 8420008257
  • Tipo Libro
  • Páginas 158
  • Año de Edición 1996
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboración de quesos de oveja y de cabra

Autor W. Scholz

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro