Cesta de la compra

Conservación en pastelería

Conservación en pastelería
21,78€ -5% dto.
20,69€
Ahorra 1,09€
  • Editorial IDEASPROPIAS
  • ISBN13 9788498395112
  • ISBN10 8498395119
  • Tipo Libro
  • Páginas 164
  • Colección HOS-TUR
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Conservación en pastelería

-5% dto.    21,78€
20,69€
Ahorra 1,09€
Envío disponible. Recíbelo en 24 horas
Gratis en España peninsular
Recogida en librería
Loading...
Expertas libreras
Asesoramiento personal
Recíbelo en 24 horas
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Con el fin de agilizar el trabajo en pastelería es habitual recurrir a la conservación de productos, es decir, elaborar recetas con anterioridad y que a la hora de su consumo se encuentren en perfecto estado. Esta publicación tiene como objetivo proporcionarle al lector los conocimientos necesarios relacionados con los procesos que alargan la vida útil del género manteniendo su olor, sabor, textura y color en la mayor medida posible. Siempre teniendo presente que no todos los productos son aptos para estos procesos de conservación o no de la misma manera y que el almacenamiento de los mismos y su regeneración también dependerán del tipo de género. A lo largo de este manual se describen los diferentes métodos y equipos que ayudan a realizar esta conservación en un obrador de pastelería así como las presentaciones comerciales más habituales. Por último, se exponen los criterios de calidad a seguir que ayudarán a evitar riesgos y productos malogrados
  • Editorial IDEASPROPIAS
  • ISBN13 9788498395112
  • ISBN10 8498395119
  • Tipo Libro
  • Páginas 164
  • Colección HOS-TUR
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Más libros de Claudia Torroglosa Fusalba