Shopping Cart

Conservación en pastelería

Autor Claudia Torroglosa Fusalba

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Conservación en pastelería
-5% disc.    21,78€
20,69€
Save 1,09€
  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395112
  • ISBN10 8498395119
  • Type Book
  • Pages 164
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Conservación en pastelería

Autor Claudia Torroglosa Fusalba

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% disc.    21,78€
20,69€
Save 1,09€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Con el fin de agilizar el trabajo en pastelería es habitual recurrir a la conservación de productos, es decir, elaborar recetas con anterioridad y que a la hora de su consumo se encuentren en perfecto estado. Esta publicación tiene como objetivo proporcionarle al lector los conocimientos necesarios relacionados con los procesos que alargan la vida útil del género manteniendo su olor, sabor, textura y color en la mayor medida posible. Siempre teniendo presente que no todos los productos son aptos para estos procesos de conservación o no de la misma manera y que el almacenamiento de los mismos y su regeneración también dependerán del tipo de género. A lo largo de este manual se describen los diferentes métodos y equipos que ayudan a realizar esta conservación en un obrador de pastelería así como las presentaciones comerciales más habituales. Por último, se exponen los criterios de calidad a seguir que ayudarán a evitar riesgos y productos malogrados
  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395112
  • ISBN10 8498395119
  • Type Book
  • Pages 164
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Claudia Torroglosa Fusalba