Cesta de la compra

Residuos agroalimentarios I.3

Autor RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

Residuos agroalimentarios I.3
-5% dto.    21,50€
20,42€
Ahorra 1,07€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
  • ISBN13 9788484767022
  • ISBN10 8484767027
  • Tipo Libro
  • Páginas 344
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Residuos agroalimentarios I.3

Autor RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

-5% dto.    21,50€
20,42€
Ahorra 1,07€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Desde la Red Española de Compostaje se observa con interés el creciente acercamiento de la sociedad a la gestión sostenible de los residuos orgánicos, así como a la aparición y paulatina implantación de tecnologías que permiten transformar los residuos en recursos, con la obtención de valor añadido a nivel energético, ferti lizante, medioambiental. Por ello, hemos desarrollado un proyecto editorial denominado DE RESIDUO A RECURSO, EL CAMINO HACIA LA SOSTENIBILIDAD que desde la Ciencia y aprovechando nuestra formación didáctica y de divulgación integra todo el conocimiento científico-técnico necesario para poder comprender y participar a nivel experto de la gestión de los residuos, a través del conocimiento de su naturaleza, sus potenciales alternativas de tratamiento así como ejemplos avanzados de gestión sostenible. Este libro presenta una temática de gran relevancia dentro de la gestión de residuos orgánicos, ya que la industria agroalimentaria es uno de los sectores de actividad económica más importantes dentro del ámbito nacional, europeo e internacional. En este volumen se estudian en profundidad estos materiales residuales, sus principales características, y las posibilidades de gestión, tratamiento y/o valorización que posibilitan su uso tanto en alimentación animal, como con un destino agrícola y/o energético, así como su posible aprovechamiento como fuente para la obtención de distintos productos de valor añadido.