Cesta de la compra

Compost y control biológico de las enfermedades de las plantas III. 6

Autor RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

Compost y control biológico de las enfermedades de las plantas III. 6
-5% dto.    19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
  • ISBN13 9788484766902
  • ISBN10 848476690X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 124
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Compost y control biológico de las enfermedades de las plantas III. 6

Autor RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

-5% dto.    19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Desde la Red Española de Compostaje se observa con interés el creciente acercamiento de la sociedad a la gestión sostenible de los residuos orgánicos, así como a la aparición y paulatina implantación de tecnologías que permiten transformar los residuos en recursos, con la obtención de valor añadido a nivel energético, fertilizante, medioambiental.;Por ello, hemos desarrollado un proyecto editorial denominado DE RESIDUO A RECURSO, EL CAMINO HACIA LA SOSTENIBILIDAD que desde la Ciencia y aprovechando nuestra formación didáctica y de divulgación integra todo el conocimiento científico-técnico necesario para poder comprender y participar a nivel experto de la gestión de los residuos, a través del conocimiento de su naturaleza, sus potenciales alternativas de tratamiento así como ejemplos avanzados de gestión sostenible.;Este volumen recoge los estudios más significativos a nivel nacional e internacional sobre la supresividad natural de los composts, entendida como la reducción de la incidencia de algunas de las enfermedades más importantes de las plantas. Hay un paralelismo entre la supresividad natural de los suelos y la supresividad de determinados productos derivados del proceso de compostaje de residuos. En este libro se realiza un profundo análisis de esta temática donde las propiedades físicas y la composición química de los composts son los responsables de los tipos de microorganismos que se establecerán en los composts y a su vez incidirán sobre la salud de las raíces y el estado nutritivo de las hojas de las plantas.