Bebidas y alimentos fermentados
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
-5% dto. 5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
- ISBN13 9788467773989
- ISBN10 8467773987
- Tipo Libro
- Páginas 96
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Bebidas y alimentos fermentados
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
-5% dto. 5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los secretos de la fermentación y aprenda a elaborar en su propio hogar bebidas y alimentos tan sanos como el chucrut, el kéfir, el tempeh o la kombucha.
Más libros de Rocio Cuenca
9,46€
9,95€
Disponible online
12,30€
12,95€
Consulte disponibilidad
12,30€
12,95€
Consulte disponibilidad
12,30€
12,95€
Consulte disponibilidad