Cesta de la compra

Bebidas y alimentos fermentados

Autor Rocio Cuenca / Roberto Uriel

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

Bebidas y alimentos fermentados
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788467773989
  • ISBN10 8467773987
  • Tipo Libro
  • Páginas 96
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Bebidas y alimentos fermentados

Autor Rocio Cuenca / Roberto Uriel

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los secretos de la fermentación y aprenda a elaborar en su propio hogar bebidas y alimentos tan sanos como el chucrut, el kéfir, el tempeh o la kombucha.

Más libros de Rocio Cuenca