Shopping Cart

Bebidas y alimentos fermentados

Autor Rocio Cuenca / Roberto Uriel

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

Bebidas y alimentos fermentados
-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
  • Publisher SUSAETA EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788467773989
  • ISBN10 8467773987
  • Type Book
  • Pages 96
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Bebidas y alimentos fermentados

Autor Rocio Cuenca / Roberto Uriel

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los secretos de la fermentación y aprenda a elaborar en su propio hogar bebidas y alimentos tan sanos como el chucrut, el kéfir, el tempeh o la kombucha.
  • Publisher SUSAETA EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788467773989
  • ISBN10 8467773987
  • Type Book
  • Pages 96
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Rocio Cuenca