Cesta de la compra

Elaboración culinaria básica (MF0256_1). Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)

Autor Jose Amador Sancho Frías / ANTONIO JOSE GARCIA MOLINA

Elaboración culinaria básica (MF0256_1). Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • ISBN13 9788416232130
  • ISBN10 841623213X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 248
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboración culinaria básica (MF0256_1). Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)

Autor Jose Amador Sancho Frías / ANTONIO JOSE GARCIA MOLINA

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de Jose Amador Sancho Frías