Cesta de la compra

The Latin American Cookbook

Autor Stuart Gillespie / Martínez de Baños

Editorial PHAIDON

The Latin American Cookbook
-5% dto.    45,00€
42,75€
Ahorra 2,25€
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838663124
  • ISBN10 1838663126
  • Tipo Libro
  • Páginas 432
  • Colección FOOD-COOK
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Cartone

The Latin American Cookbook

Autor Stuart Gillespie / Martínez de Baños

Editorial PHAIDON

-5% dto.    45,00€
42,75€
Ahorra 2,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis  
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de Salsas y Condimentos.
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838663124
  • ISBN10 1838663126
  • Tipo Libro
  • Páginas 432
  • Colección FOOD-COOK
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Cartone

Más libros de Martínez de Baños , RICARDO MARTINEZ CONDE