Shopping Cart

The Latin American Cookbook

Autor Stuart Gillespie / Martínez de Baños

Editorial PHAIDON

The Latin American Cookbook
-5% disc.    45,00€
42,75€
Save 2,25€
  • Publisher PHAIDON
  • ISBN13 9781838663124
  • ISBN10 1838663126
  • Type Book
  • Pages 432
  • Collection FOOD-COOK
  • Published 2021
  • Language English
  • Bookbinding Board

The Latin American Cookbook

Autor Stuart Gillespie / Martínez de Baños

Editorial PHAIDON

-5% disc.    45,00€
42,75€
Save 2,25€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de Salsas y Condimentos.
  • Publisher PHAIDON
  • ISBN13 9781838663124
  • ISBN10 1838663126
  • Type Book
  • Pages 432
  • Collection FOOD-COOK
  • Published 2021
  • Language English
  • Bookbinding Board

More books by Martínez de Baños , RICARDO MARTINEZ CONDE