Viaje alrededor de la sopa
Editorial ALGORFA EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial ALGORFA EDICIONES
- ISBN13 9788412033564
- ISBN10 8412033566
- Tipo LIBRO
- Páginas 204
- Colección ALGORFA
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Viaje alrededor de la sopa
Editorial ALGORFA EDICIONES
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Antonio Checa Godoy, profesor de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Sevilla, presenta un riguroso y exhaustivo estudio antropológico de la importancia de la sopa como elemento vital para la nutrición de los seres humanos.La sopas y los caldos son alimentos que forman parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que componen y conforman la humanidad. Dada su diversidad, nos fijamos como objetivo en esta obra describir y valorar las principales sopas de todo el mundo, en una doble dimensión, las más conocidas y las más originales. Aludiendo a un millar aproximado de sopas, con recetas ?normalmente, para cuatro personas? de las aproximadamente ochenta que nos han parecido más representativas.En el principio fue la sopa??La sopa es la base alimenticia de la mayoría de la población de la tierra?Actas de XIII congreso de antropología de la FAAEE