Sobre ascuas
-5% dto. 16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- ISBN13 9788494332500
- ISBN10 8494332503
- Tipo LIBRO
- Páginas 71
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Sobre ascuas
-5% dto. 16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Sobre Ascuas es nuestra particular incursión en materia gastronómica. El tema elegido es harto difícil: cocinar con lumbre de leña, que cada día está más de moda, por la querencia de nuestra sociedad a los orígenes: tradiciones, usos y costumbres, a la naturaleza y a las cosas sencillas.Hemos tenido la enorme suerte de contar, en este libro, con la colaboración de Eugenio Díaz, cocinero con 40 años de experiencia en este tipo de cocina, y de Yolanda Oliver, una enamorada de la repostería y cercana también a sus orígenes tradicionales. Un tándem perfecto para una aventura impresionante en el mundo de las percepciones. Entre ambos, hacen sencillo algo que en otros tiempos lo era y, de paso, llevan a las ascuas los más actuales platos.