Shopping Cart

Sobre ascuas
-5% disc.    16,00€
15,20€
Save 0,80€
  • ISBN13 9788494332500
  • ISBN10 8494332503
  • Type Book
  • Pages 71
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
-5% disc.    16,00€
15,20€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Sobre Ascuas es nuestra particular incursión en materia gastronómica. El tema elegido es harto difícil: cocinar con lumbre de leña, que cada día está más de moda, por la querencia de nuestra sociedad a los orígenes: tradiciones, usos y costumbres, a la naturaleza y a las cosas sencillas.Hemos tenido la enorme suerte de contar, en este libro, con la colaboración de Eugenio Díaz, cocinero con 40 años de experiencia en este tipo de cocina, y de Yolanda Oliver, una enamorada de la repostería y cercana también a sus orígenes tradicionales. Un tándem perfecto para una aventura impresionante en el mundo de las percepciones. Entre ambos, hacen sencillo algo que en otros tiempos lo era y, de paso, llevan a las ascuas los más actuales platos.
  • ISBN13 9788494332500
  • ISBN10 8494332503
  • Type Book
  • Pages 71
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board