Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
- ISBN13 9788491111351
- ISBN10 8491111352
- Tipo Libro
- Páginas 268
- Colección Salud y vida natural
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología
Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud. En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.