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Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología

Autor ALBERT RONALD MORALES SIERRA / JEANETTE JAIME GONZÁLEZ

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

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  • Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
  • ISBN13 9788491111351
  • ISBN10 8491111352
  • Tipo Libro
  • Páginas 268
  • Colección Salud y vida natural
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología

Autor ALBERT RONALD MORALES SIERRA / JEANETTE JAIME GONZÁLEZ

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Detalles del libro

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud. En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.