Shopping Cart

Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología

Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología
15,00€ -5% disc.
14,25€
Save 0,75€
  • Publisher OBELISCO
  • ISBN13 9788491111351
  • ISBN10 8491111352
  • Type Book
  • Pages 268
  • Collection Salud y vida natural
  • Published 2016
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología

-5% disc.    15,00€
14,25€
Save 0,75€
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud. En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.
  • Publisher OBELISCO
  • ISBN13 9788491111351
  • ISBN10 8491111352
  • Type Book
  • Pages 268
  • Collection Salud y vida natural
  • Published 2016
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic