Expert booksellers
Personal advice
Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología
15,00€ -5% disc.
14,25€
Save 0,75€
- Publisher OBELISCO
- ISBN13 9788491111351
- ISBN10 8491111352
- Type Book
- Pages 268
- Collection Salud y vida natural
- Published 2016
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Alimentación sana, vs transgénicos, aditivos y nanotecnología
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud. En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.- Publisher OBELISCO
- ISBN13 9788491111351
- ISBN10 8491111352
- Type Book
- Pages 268
- Collection Salud y vida natural
- Published 2016
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)