Cesta de la compra

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración

Autor MARINA MOTTO LOPEZ / MIGUEL ÁNGEL FERNÁNDEZ MENÉNDEZ

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428342568
  • ISBN10 8428342563
  • Tipo Libro
  • Páginas 162
  • Colección GENERAL
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano

Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración

Autor MARINA MOTTO LOPEZ / MIGUEL ÁNGEL FERNÁNDEZ MENÉNDEZ

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Organizar, dirigir y coordinar las tareas necesarias para una buena atención al cliente en el negocio de restauración requiere conocimientos precisos y adecuados a cada tipo de servicio, bien sea en sala de restaurante o en celebraciones y eventos contra