Cesta de la compra

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Autor Segundo Riesco Rodríguez

Editorial PARANINFO

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
  • Editorial PARANINFO
  • ISBN13 9788428341110
  • ISBN10 8428341117
  • Tipo Libro
  • Páginas 198
  • Colección CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Autor Segundo Riesco Rodríguez

Editorial PARANINFO

-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis  
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?
...

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros.;En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico-sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las diferentes normativas que las administraciones públicas exigen en cuanto a calidad higiénico-sanitaria y ambiental en los negocios hosteleros. Para lograrlo se presta además especial atención a las buenas prácticas ambientales, objetivo común de hosteleros y clientes que cada vez en mayor medida reclaman calidad a todos los niveles.;Asimismo, el contenido del libro presenta la particularidad de responder fielmente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados de profesionalidad en la familia de hostelería y turismo. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería es un contenido de carácter transversal, lo que supone una gran ventaja para todos aquellos que se están formando en este ámbito profesional ya que presentamos una materia que aparece con carácter recurrente en certificados tan diversos como el denominado Cocina que está regulado por RD 1376/2008, Servicio de restaurante, regulado por RD 1256/2009 y 685/2011, Repostería, regulado por RD 685/2011, Servicio de bar y cafetería, regulado por RD 1256/2009 y RD 685/2011 o Gestión de procesos de servicios en restauración, regulado por RD 685/2011, entre otros.;Estas particularidades convierten sin duda esta obra en referencia obligada para profesionales, docentes y alumnos vinculados al mundo de la hostelería y el turismo.;Segundo Riesco Rodríguez desarrolla su principal trayectoria profesional como profesor de Enseñanza Secundaria de F. P. de Hostelería y Turismo.
  • Editorial PARANINFO
  • ISBN13 9788428341110
  • ISBN10 8428341117
  • Tipo Libro
  • Páginas 198
  • Colección CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Más libros de Segundo Riesco Rodríguez