Expertas libreras
Asesoramiento personal
Dieta mediterránea: aspectos bioquímicos y su efecto sobre la salud
Editorial UNIVERSIDAD DE CORDOBA
-5% dto. 10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
- Editorial UNIVERSIDAD DE CORDOBA
- ISBN13 9788499274638
- ISBN10 8499274633
- Tipo Libro
- Páginas 60
- Colección CUADERNOS DE INNOVACION DOCENTE
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Dieta mediterránea: aspectos bioquímicos y su efecto sobre la salud
Editorial UNIVERSIDAD DE CORDOBA
-5% dto. 10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?
...
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
La dieta Mediterránea, uno de los patrones dietéticos mejor estudiados, es el resultado de la combinación de influencias socioculturales, políticas, religiosas, agrícolas y económicas a lo largo del tiempo en una región geográfica. Este modelo de dieta se basa en el aceite de oliva (principalmente aceite de oliva virgen o virgen extra), como principal fuente de grasa, legumbres, frutas, verduras, frutos secos, cereales y pescado, consumo moderado de carne magra y productos lácteos, que proporcionan una fuente importante de minerales, vitaminas, antioxidantes, ácidos grasos mono y poli-insaturados y fibra. El objetivo de este cuaderno es actualizar la evidencia disponible de los beneficios de la dieta Mediterránea a través de su impacto en diferentes enfermedades crónicas, incluyendo enfermedades cardiovasculares, síndrome metabólico, diabetes mellitus tipo 2, enfermedad renal crónica y enfermedades neurodegenerativas.- Editorial UNIVERSIDAD DE CORDOBA
- ISBN13 9788499274638
- ISBN10 8499274633
- Tipo Libro
- Páginas 60
- Colección CUADERNOS DE INNOVACION DOCENTE
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica