Shopping Cart

Dieta mediterránea: aspectos bioquímicos y su efecto sobre la salud

Autor Elena M. Yubero Serrano

Editorial UNIVERSIDAD DE CORDOBA

Dieta mediterránea: aspectos bioquímicos y su efecto sobre la salud
-5% disc.    10,00€
9,50€
Save 0,50€
  • Publisher UNIVERSIDAD DE CORDOBA
  • ISBN13 9788499274638
  • ISBN10 8499274633
  • Type Book
  • Pages 60
  • Collection CUADERNOS DE INNOVACION DOCENTE
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Dieta mediterránea: aspectos bioquímicos y su efecto sobre la salud

Autor Elena M. Yubero Serrano

Editorial UNIVERSIDAD DE CORDOBA

-5% disc.    10,00€
9,50€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping on orders over 19€  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

La dieta Mediterránea, uno de los patrones dietéticos mejor estudiados, es el resultado de la combinación de influencias socioculturales, políticas, religiosas, agrícolas y económicas a lo largo del tiempo en una región geográfica. Este modelo de dieta se basa en el aceite de oliva (principalmente aceite de oliva virgen o virgen extra), como principal fuente de grasa, legumbres, frutas, verduras, frutos secos, cereales y pescado, consumo moderado de carne magra y productos lácteos, que proporcionan una fuente importante de minerales, vitaminas, antioxidantes, ácidos grasos mono y poli-insaturados y fibra. El objetivo de este cuaderno es actualizar la evidencia disponible de los beneficios de la dieta Mediterránea a través de su impacto en diferentes enfermedades crónicas, incluyendo enfermedades cardiovasculares, síndrome metabólico, diabetes mellitus tipo 2, enfermedad renal crónica y enfermedades neurodegenerativas.
  • Publisher UNIVERSIDAD DE CORDOBA
  • ISBN13 9788499274638
  • ISBN10 8499274633
  • Type Book
  • Pages 60
  • Collection CUADERNOS DE INNOVACION DOCENTE
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic