El ganso marisco
Editorial EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
-5% dto. 19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
- ISBN13 9788426141125
- ISBN10 8426141129
- Tipo LIBRO
- Páginas 330
- Colección LIBROS DE COCINA Y SALUD
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
El ganso marisco
Editorial EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
-5% dto. 19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la historia de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episodios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos contrastados, para comprender un poco mejor qué comemos y por qué, y para que ello contribuya, en la medida de lo posible, a hacerlo más agradable y divertido.