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El ganso marisco
Editorial EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
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- Publisher EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
- ISBN13 9788426141125
- ISBN10 8426141129
- Type Book
- Pages 330
- Collection LIBROS DE COCINA Y SALUD
- Published 2015
- Language Spanish
El ganso marisco
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Book Details
Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la historia de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episodios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos contrastados, para comprender un poco mejor qué comemos y por qué, y para que ello contribuya, en la medida de lo posible, a hacerlo más agradable y divertido.- Publisher EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
- ISBN13 9788426141125
- ISBN10 8426141129
- Type Book
- Pages 330
- Collection LIBROS DE COCINA Y SALUD
- Published 2015
- Language Spanish