Expertas libreras
Asesoramiento personal
MANUAL DEL EXPERTO EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMON
-5% dto. 39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
- ISBN13 9788490523704
- ISBN10 8490523703
- Tipo Libro
- Páginas 236
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
MANUAL DEL EXPERTO EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMON
-5% dto. 39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
No disponible online,
pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción, elaboración, corte o servicio, o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto, pero que, por su nivel de formación científico-técnica, les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a (1) los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando; (2) a los sommeliers y restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto; (3) así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero (especialmente a los maestros jamoneros, y los encargados de la calidad o del marketing); (4) a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón; y (5), a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada- ISBN13 9788490523704
- ISBN10 8490523703
- Tipo Libro
- Páginas 236
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Más libros de JESUS VENTANAS BARROSO
30,40€
32,00€
Disponible online
25,94€
27,30€
Consulte disponibilidad