Shopping Cart

MANUAL DEL EXPERTO EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMON

Autor JESUS VENTANAS BARROSO / Carlos Rodriguez Silvar

MANUAL DEL EXPERTO EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMON
-5% disc.    39,00€
37,05€
Save 1,95€
  • ISBN13 9788490523704
  • ISBN10 8490523703
  • Type Book
  • Pages 236
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

MANUAL DEL EXPERTO EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMON

Autor JESUS VENTANAS BARROSO / Carlos Rodriguez Silvar

-5% disc.    39,00€
37,05€
Save 1,95€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción, elaboración, corte o servicio, o a las que simplemente les gusta deleitarse con este exquisito producto, pero que, por su nivel de formación científico-técnica, les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a (1) los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando; (2) a los sommeliers y restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto; (3) así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero (especialmente a los maestros jamoneros, y los encargados de la calidad o del marketing); (4) a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón; y (5), a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada
  • ISBN13 9788490523704
  • ISBN10 8490523703
  • Type Book
  • Pages 236
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic