Un cocinero en el Everest
Editorial TUSHITA EDICIONS
-5% dto. 16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial TUSHITA EDICIONS
- ISBN13 9788412698848
- ISBN10 8412698843
- Tipo LIBRO
- Páginas 120
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
DeportesUn cocinero en el Everest
Editorial TUSHITA EDICIONS
-5% dto. 16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Joyero de profesión, Jordi Sugranyes prefiere la vida en el campo y la tranquilidad que ofrece el monte, el andar distraído y relajado por las sendas flanqueadas de hierba y el cantar de los pájaros. Observador y buen conversador, culto y atento siempre a escuchar, sobrevino, ya desde los primeros días de la marcha de aproximación, el personaje más destacado de la expedición: la variedad y el acierto de sus menús traducían su escondida capacidad de hombre de cocina y expresaban el esfuerzo y la preocupación que precedían a aquellos resultados tan gustosos y estimulantes.
Materias
DeportesMás libros de Jordi Sugranyes
14,25€
15,00€
Consulte disponibilidad