Cesta de la compra

Un cocinero en el Everest

Autor Jordi Sugranyes

Editorial TUSHITA EDICIONS

Un cocinero en el Everest
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial TUSHITA EDICIONS
  • ISBN13 9788412698848
  • ISBN10 8412698843
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 120
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Deportes

Un cocinero en el Everest

Autor Jordi Sugranyes

Editorial TUSHITA EDICIONS

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Joyero de profesión, Jordi Sugranyes prefiere la vida en el campo y la tranquilidad que ofrece el monte, el andar distraído y relajado por las sendas flanqueadas de hierba y el cantar de los pájaros. Observador y buen conversador, culto y atento siempre a escuchar, sobrevino, ya desde los primeros días de la marcha de aproximación, el personaje más destacado de la expedición: la variedad y el acierto de sus menús traducían su escondida capacidad de hombre de cocina y expresaban el esfuerzo y la preocupación que precedían a aquellos resultados tan gustosos y estimulantes.

Materias

Deportes

Más libros de Jordi Sugranyes