Un cocinero en el Everest
Editorial TUSHITA EDICIONS
-5% disc. 16,00€
15,20€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher TUSHITA EDICIONS
- ISBN13 9788412698848
- ISBN10 8412698843
- Type Book
- Pages 120
- Published 2023
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Sections
SportsUn cocinero en el Everest
Editorial TUSHITA EDICIONS
-5% disc. 16,00€
15,20€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Joyero de profesión, Jordi Sugranyes prefiere la vida en el campo y la tranquilidad que ofrece el monte, el andar distraído y relajado por las sendas flanqueadas de hierba y el cantar de los pájaros. Observador y buen conversador, culto y atento siempre a escuchar, sobrevino, ya desde los primeros días de la marcha de aproximación, el personaje más destacado de la expedición: la variedad y el acierto de sus menús traducían su escondida capacidad de hombre de cocina y expresaban el esfuerzo y la preocupación que precedían a aquellos resultados tan gustosos y estimulantes.
Sections
SportsMore books by Jordi Sugranyes
14,25€
15,00€
Ask for avalaibility