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Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos

Autor Katie Steckies

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos
-5% dto.    22,00€
20,90€
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España peninsular
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788419785695
  • ISBN10 8419785695
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Audiencia Infantil / Juvenil
  • Rango Edad de interés, años Desde 10 Hasta 14

Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos

Autor Katie Steckies

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Detalles del libro

* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos!
* Descubre los secretos de pi, aprende sobre los números ocultos en la comida, realiza experimentos con formas y patrones, y mucho más.
* Este libro lleva las matemáticas a la cocina para ofrecer un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia.
e interactivo para toda la familia.

Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina.

EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.

Introducción 6
Números 8
Formas 38
Las matemáticas del mundo real 78
Pensamiento lógico 112
Respuestas 142

Katie Steckles es doctora en Matemáticas; imparte conferencias, talleres y charlas en YouTube, en la radio y en la televisión. Escribe enigmas matemáticos y artículos para libros, revistas, programas y blogs. En 2016 recibió el Josh Award (Reino Unido) por su innovación en el compromiso con la ciencia.