Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788419785695
- ISBN10 8419785695
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Audiencia Infantil / Juvenil
- Rango Edad de interés, años Desde 10 Hasta 14
Materias
Pasatiempos MatemáticosCiencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos!
* Descubre los secretos de pi, aprende sobre los números ocultos en la comida, realiza experimentos con formas y patrones, y mucho más.
* Este libro lleva las matemáticas a la cocina para ofrecer un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia.
e interactivo para toda la familia.
Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina.
EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.
Introducción 6
Números 8
Formas 38
Las matemáticas del mundo real 78
Pensamiento lógico 112
Respuestas 142
Katie Steckles es doctora en Matemáticas; imparte conferencias, talleres y charlas en YouTube, en la radio y en la televisión. Escribe enigmas matemáticos y artículos para libros, revistas, programas y blogs. En 2016 recibió el Josh Award (Reino Unido) por su innovación en el compromiso con la ciencia.