Shopping Cart

Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos

Autor Katie Steckies

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos
-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788419785695
  • ISBN10 8419785695
  • Type BOOK
  • Pages 160
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Audience Children's / Youth
  • Range Interest age, in years From 10 To 14

Ciencia cocina. Matemáticas de los batidos. Descubre y aprende con 22 experimentos

Autor Katie Steckies

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos!
* Descubre los secretos de pi, aprende sobre los números ocultos en la comida, realiza experimentos con formas y patrones, y mucho más.
* Este libro lleva las matemáticas a la cocina para ofrecer un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia.
e interactivo para toda la familia.

Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina.

EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.

Introducción 6
Números 8
Formas 38
Las matemáticas del mundo real 78
Pensamiento lógico 112
Respuestas 142

Katie Steckles es doctora en Matemáticas; imparte conferencias, talleres y charlas en YouTube, en la radio y en la televisión. Escribe enigmas matemáticos y artículos para libros, revistas, programas y blogs. En 2016 recibió el Josh Award (Reino Unido) por su innovación en el compromiso con la ciencia.