Cesta de la compra

Zalacaín. 50 años

Autor William Eggleston

Editorial PLANETA

Zalacaín. 50 años
-5% dto.    49,00€
46,55€
Ahorra 2,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408282327
  • ISBN10 8408282328
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 264
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Zalacaín. 50 años

Autor William Eggleston

Editorial PLANETA

-5% dto.    49,00€
46,55€
Ahorra 2,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.

El tributo a uno de los mejores establecimientos de nuestra gastronomía, el restaurante Zalacaín, con motivo de su 50 aniversario, que relata lo que representó y representa Zalacaín en la gastronomía española, y descubre la historia de éxito de este emblemático restaurante.

Basado en la Nouvelle Cuisine, Zalacaín ha alcanzado desde su creación en 1973 el más alto nivel de calidad y de excelencia en sus tres grandes esferas, con el legendario Benjamín Urdiain en la cocina, la sala en manos del maestro José Jiménez Blas y la bodega a cargo del mítico Custodio Zamarra, en sus inicios. Una trayectoria que en 1987 convirtió a Zalacaín en el primer restaurante español en recibir las míticas tres estrellas Michelin. Y sigue hoy, con un equipo totalmente renovado, pero con la constante e incansable búsqueda de la perfección tras cada detalle, ya sea en cocina, sala o bodega, y que mantiene a Zalacaín, 50 años después, en un referente y destino obligado, protagonista vivo de nuestra historia gastronómica, e iniciador de un legado que ha generado alumnos convertidos hoy en maestros.