The levantine vegetarian
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9781838667641
- ISBN10 1838667644
- Tipo LIBRO
- Páginas 272
- Año de Edición 2024
- Idioma Inglés
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Vegetariana Y VeganaThe levantine vegetarian
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Esta gloriosa celebraci¢n de una audaz cocina vegetariana presenta 140recetas a base de plantas, brillantes y estimulantes, f ciles depreparar, que incluyen cl sicos como falafels, hummus y tabul?, as¡como platos £nicos que reflejan la regi¢n, la religi¢n y la cultura detodo el mundo. Levantino. La comida es fresca y deliciosa, ya seanplatos mezze con ajo, pittas rellenas de pepinillos, tahini y verdurasasadas o postres dulces y picantes. Cubriendo una vasta rea queabarca -frica, Asia y la puerta de entrada a Europa, el libro abarcalas tradiciones culinarias de todos los rincones de la Cuna de laCivilizaci¢n.
Hage, una de las autoridades mundiales en cocinacasera de Oriente Medio, se ha inspirado ampliamente y ha creadonuevos platos de fusi¢n junto con los cl sicos. Las recetasdestacadas incluyen: Bu¤uelos de chiriv¡a y comino, Papas fritasHalloumi con s?samo y yogur de chile, tofu de lima negra y hierbas, yensalada de fideos con pepino Za'atar, y cada uno est acompa¤ado defotograf¡as reci?n encargadas y paisajes de mesa de doble p gina quecapturan la vitalidad y la naturaleza abundante y compartida de lamesa del comedor del Medio Oriente.