The silver spoon. Pasta
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9780714865980
- ISBN10 0714865982
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Año de Edición 2024
- Idioma Inglés
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Del MundoThe silver spoon. Pasta
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La pasta es la comida perfecta. Econ¢mico, saludable y sabroso, suversatilidad lo convierte en un elemento habitual tanto en las mesasde los hogares como en las cartas de los restaurantes m ssofisticados, ya sea aderezado con s¢lo uno o dos ingredientes, o consalsas m s elaboradas. Con 46 tipos diferentes de pasta en m s de 300recetas (desde cl sicos como Penne Arrabbiata y Spaghetti Carbonara,hasta platos m s ambiciosos como Souffl? de Capellini y Linguine conlangosta), esta es la gu¡a definitiva para cocinar pasta al estiloitaliano.
Organizado por tipo de pasta, tambi?n incluyeinstrucciones f ciles de seguir para hacer su propia pasta fresca,secciones sobre pasta seca y fresca, larga y corta, cortada y rellena, y entradas sobre los or¡genes italianos de muchos ingredientes. LaCuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizadade la cocina italiana y el principal recurso culinario italiano: estelibro es la gu¡a perfecta para los ingredientes m s italianos.