The silver spoon. Pasta
Editorial PHAIDON
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher PHAIDON
- ISBN13 9780714865980
- ISBN10 0714865982
- Type BOOK
- Pages 288
- Published 2024
- Language English
- Bookbinding Board
Subjects
World CuisineThe silver spoon. Pasta
Editorial PHAIDON
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
La pasta es la comida perfecta. Econ¢mico, saludable y sabroso, suversatilidad lo convierte en un elemento habitual tanto en las mesasde los hogares como en las cartas de los restaurantes m ssofisticados, ya sea aderezado con s¢lo uno o dos ingredientes, o consalsas m s elaboradas. Con 46 tipos diferentes de pasta en m s de 300recetas (desde cl sicos como Penne Arrabbiata y Spaghetti Carbonara,hasta platos m s ambiciosos como Souffl? de Capellini y Linguine conlangosta), esta es la gu¡a definitiva para cocinar pasta al estiloitaliano.
Organizado por tipo de pasta, tambi?n incluyeinstrucciones f ciles de seguir para hacer su propia pasta fresca,secciones sobre pasta seca y fresca, larga y corta, cortada y rellena, y entradas sobre los or¡genes italianos de muchos ingredientes. LaCuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizadade la cocina italiana y el principal recurso culinario italiano: estelibro es la gu¡a perfecta para los ingredientes m s italianos.