La epidemia de los ultraprocesados. Por qué comemos cosas que no son comida y cómo dejar de hacerlo
Editorial EDICIONES URANO
- Editorial EDICIONES URANO
- ISBN13 9788418714535
- ISBN10 8418714530
- Tipo Libro
- Páginas 216
- Año de Edición 2024
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
La epidemia de los ultraprocesados. Por qué comemos cosas que no son comida y cómo dejar de hacerlo
Editorial EDICIONES URANO
Asesoramiento personal
-5% dto en todos los libros
en librerías reales.
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
Un libro para entender el impacto que estos productos tienen en nuestro cuerpo yen nuestro cerebro.Llevamos años enfrentándonos a una «nueva era de la alimentación» en la cual lamayoría de nuestras calorías provienen los alimentos ultraprocesados, creadosde manera industrial y diseñados para ser adictivos. El problema es que todavíano somos del todo conscientes de lo que este tipo de productos produce ennuestro organismo.En estas páginas, Chris van Tulleken nos ofrece una reveladora investigación quenos ayudará a entender por qué el consumo de estos alimentos está relaciona aldesarrollo de graves enfermedades, además de contribuir a la contaminaciónmedioambiental, y qué podemos hacer para luchar contra un sistema que noshace verdaderamente complicado hacer elecciones más saludables.En definitiva, La epidemia de los ultraprocesados nos ofrecer la oportunidad deaprendedor a tomar mejores decisiones y consumir comida asequible y de mejorcalidad para acabar, de una vez por todas, con esta epidemia.
- Editorial EDICIONES URANO
- ISBN13 9788418714535
- ISBN10 8418714530
- Tipo Libro
- Páginas 216
- Año de Edición 2024
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas