Modernist bread at home
Editorial COOKING LAB
-5% dto. 125,00€
118,75€
Ahorra 6,25€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial COOKING LAB
- ISBN13 9798988713128
- ISBN10 8988713125
- Tipo LIBRO
Materias
Postres Y ReposteríaModernist bread at home
Editorial COOKING LAB
-5% dto. 125,00€
118,75€
Ahorra 6,25€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Materias
Postres Y ReposteríaMás libros de Maxime Bilet, Nathan Myhrvold, CHRIS YOUNG
475,00€
500,00€
Consulte disponibilidad
85,45€
89,95€
Consulte disponibilidad
118,75€
125,00€
Consulte disponibilidad