La cocina japonesa
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490569252
- ISBN10 8490569258
- Tipo LIBRO
- Páginas 528
- Año de Edición 2024
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Cocina Del MundoLa cocina japonesa
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: ? Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. ? Explicaciones de las técnicas culinarias. ? Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. «La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko». Del prólogo de Ming Tsai