Shopping Cart

La cocina japonesa

Autor Hiroko Shimbo

Editorial RBA LIBROS

La cocina japonesa
-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher RBA LIBROS
  • ISBN13 9788490569252
  • ISBN10 8490569258
  • Type BOOK
  • Pages 528
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Subjects

World Cuisine

La cocina japonesa

Autor Hiroko Shimbo

Editorial RBA LIBROS

-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: ? Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. ? Explicaciones de las técnicas culinarias. ? Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. «La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko». Del prólogo de Ming Tsai

Subjects

World Cuisine