ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES AVES
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dto. 17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428364720
- ISBN10 8428364729
- Tipo LIBRO
- Páginas 214
- Año de Edición 2024
ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES AVES
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dto. 17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
En esta nueva edici¢n actualizada se presentan de manera clara,did ctica y con un enfoque eminentemente pr ctico las claves paradesarrollar con ?xito elaboraciones b sicas y platos elementales concarnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, bater¡a, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecuci¢n de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases ypreparaciones b sicas con estos ingredientes, as¡ como las t?cnicas de cocinado y platos elementales, la presentaci¢n y decoraci¢n de losmismos sin olvidar los procesos de regeneraci¢n.
Más libros de Víctor Pérez Castaño
21,85€
23,00€
Disponible online
20,90€
22,00€
Disponible online
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
23,75€
25,00€
Disponible online
21,85€
23,00€
Consulte disponibilidad
19,95€
21,00€
Consulte disponibilidad
25,17€
26,50€
Consulte disponibilidad