Cesta de la compra

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES AVES

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES AVES
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES AVES

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En esta nueva edici¢n actualizada se presentan de manera clara,did ctica y con un enfoque eminentemente pr ctico las claves paradesarrollar con ?xito elaboraciones b sicas y platos elementales concarnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, bater¡a, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecuci¢n de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases ypreparaciones b sicas con estos ingredientes, as¡ como las t?cnicas de cocinado y platos elementales, la presentaci¢n y decoraci¢n de losmismos sin olvidar los procesos de regeneraci¢n.