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Elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres y pasta

Autor Víctor Pérez Castaño

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres y pasta
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  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428320559
  • ISBN10 8428320551
  • Tipo Libro
  • Páginas 220
  • Colección HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboraciones básicas de platos elementales con hortalizas, legumbres y pasta

Autor Víctor Pérez Castaño

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Detalles del libro

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.

 
El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.