Por qué comer plantas en un mundo que come carne. Historias, entrevistas y reflexiones que cambiarán el mundo
Editorial DIVERSA EDICIONES
-5% dto. 21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial DIVERSA EDICIONES
- ISBN13 9788418087448
- ISBN10 8418087447
- Tipo LIBRO
- Páginas 212
- Año de Edición 2024
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina Vegetariana Y VeganaPor qué comer plantas en un mundo que come carne. Historias, entrevistas y reflexiones que cambiarán el mundo
Editorial DIVERSA EDICIONES
-5% dto. 21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
¿Por qué nos cuesta tanto imaginar un futuro sin carne, incluso cuando comerla pone en riesgo nuestra propia supervivencia? El papel de la carne se ha ido convirtiendo con los años en un símbolo de poder. Una tradición que ha normalizado un alimento ausente de rostro y que pone en jaque la ética humana. A través de reflexiones, entrevistas y datos, en estas páginas ahondaremos en por qué seguimos comiendo carne y qué supone para los animales, para los humanos, y también sobre cómo impacta en la manera de relacionamos entre nosotros. Incluye más de 30 recetas veganas exclusivas de la autora.