Por qué comer plantas en un mundo que come carne. Historias, entrevistas y reflexiones que cambiarán el mundo
Editorial DIVERSA EDICIONES
-5% disc. 21,90€
20,81€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher DIVERSA EDICIONES
- ISBN13 9788418087448
- ISBN10 8418087447
- Type BOOK
- Pages 212
- Published 2024
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Kitchen Vegetarian And VeganPor qué comer plantas en un mundo que come carne. Historias, entrevistas y reflexiones que cambiarán el mundo
Editorial DIVERSA EDICIONES
-5% disc. 21,90€
20,81€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
¿Por qué nos cuesta tanto imaginar un futuro sin carne, incluso cuando comerla pone en riesgo nuestra propia supervivencia? El papel de la carne se ha ido convirtiendo con los años en un símbolo de poder. Una tradición que ha normalizado un alimento ausente de rostro y que pone en jaque la ética humana. A través de reflexiones, entrevistas y datos, en estas páginas ahondaremos en por qué seguimos comiendo carne y qué supone para los animales, para los humanos, y también sobre cómo impacta en la manera de relacionamos entre nosotros. Incluye más de 30 recetas veganas exclusivas de la autora.