Cesta de la compra

500 recetas sin gluten. Desayunos, entrantes, tentempiés, platos principales y dulces

Autor Carol Beckerman / Deb Wheaton

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 recetas sin gluten. Desayunos, entrantes, tentempiés, platos principales y dulces
-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788410048751
  • ISBN10 8410048752
  • Tipo Libro
  • Páginas 288
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas
  • Audiencia General / "Trade"

500 recetas sin gluten. Desayunos, entrantes, tentempiés, platos principales y dulces

Autor Carol Beckerman / Deb Wheaton

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€  
España peninsular
ó
¿Quieres recogerlo en librería?
...

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

* Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces.
* Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos.
* Con fotografías de los platos terminados que le permitirán ver con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados.

La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de alimentos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten.

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Carol Beckerman es una autora independiente y una cocinera entusiasta con más de cuarenta años de experiencia. Ha sido jefa de cocina en un pub inglés tradicional, y ha gestionado caterings para grandes eventos y desayunos festivos en Estados Unidos. Tras descubrir una intolerancia personal a la proteína de la leche, dedica su tiempo a desarrollar recetas para intolerancias alimentarias, como al trigo y al gluten, a los lácteos o al azúcar. Es autora de 500 galletas y 500 panes.

Deb Wheaton y su hija son celíacas. Desde 2005 se ha dedicado sin pausa a mejorar la concienciación y el diagnóstico sobre la celiaquía para salvar vidas. Escribe en el blog Not even a crumb (Ni una sola migaja, www.notevenacrumb.com).
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788410048751
  • ISBN10 8410048752
  • Tipo Libro
  • Páginas 288
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas
  • Audiencia General / "Trade"